歡迎來到樂清市奧賓儀表有限公司!

多功能電力儀表生産廠家

專業制造數顯三相電壓表、電流表

奧賓儀表服務熱線400-873-2005

多功能電力儀表類别

多年來專注儀表的研發與制造
奧賓儀表多年來專注各種數顯儀表的研發與制造,生産的可編程智能儀表,被廣泛應用于電力、煤炭、機械、冶金、石油、化工、交通、建築、實驗設備等領域。
用技術創新滿足客戶需求
公司始終堅持把智能數顯表作為企業的核心産品研發,依靠先進的生産設備和技術創新不斷推出滿足客戶需求,整體高端的全新數顯表産品。
制造過程嚴格控制
從設計源頭到産品出廠,保證每個環節嚴格把關,為顧客提供質優價廉的産品,産品采用最新計量芯片技術,外觀新穎,顯示效果清晰,工藝精湛。公司實行全程質量跟蹤記錄,産品質量可靠,可追溯性強。
提供一站式服務
擁有專業的售前、售後技術支持團隊,貼心服務,定期回訪客戶的使用情況,為您解決一切問題。以完善貼心的服務提高價值,力求成為客戶最信賴的供應商。

數顯三相電壓表電流表生産廠家

樂清市奧賓儀表有限公司是一家專業從事智能數顯表産品研發、銷售與生産一體的高新技術企業,經過多年的努力,公司已成為“中國電器之都”柳市地區數顯表行業的知名企業,緻力于可編程數顯電流表、數顯電壓表、數顯頻率表、數顯功率因數表、數顯功率表、多功能表等産品的生産與銷售,提供質優價廉、穩定可靠的産品。
公司生産可編程智能儀表,廣泛應用于電力、煤炭、機械、冶金、石油、化工、交通、建築、實驗設備等領域。
公司擁有多名從事數顯表研發多年的技術骨幹,采用計量芯片技術,研發出全新外觀,亞光磨砂面框,茶色玻璃面闆,橡膠按鍵手感極佳,顯示效果清晰,工藝精湛,整體高端的全新數顯表産品,性能提升50%,價格比原來下降30%-50%,使客戶用最低價格享受高質量的産品。
公司擁有自主知識産權,有自己的品牌和銷售網絡,可以為不同客戶提供OEM(貼牌生産)。也可以提供數顯表技術及資料(包括原理圖、線路闆圖、程序文件、配套的外殼等),提供技術指導....【查看詳情】

物業是否正在竊電?2019-08-02
業主和物業一直交織在一起,但業主與物業之間的矛盾尚未解決,因為業主的不動産太小,所以業主與物業之間的關系現在是一個國家不信任最近,楊先生...
房客疑房東私改電表 十幾2019-07-19
深圳基本上是一個農民工,租房已經成為深圳最常見的現象。最近,周女士懷疑房東私下改變了電表。她基本上在外面工作。她家裡的工作時間不超過12小...
多功能電力儀表的性能優2019-05-29
近些年,國内技術迅速的發展,多功能電力儀表是一種高性能的電力監控儀表,可以更好協助信息的采集和傳輸,那麼大家知道多功能電力儀表的性能特點...